Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
columb73, Ефим, а с катушки потом сделаешь запись?
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Скажите пожалуйта, это её полная маркировка?
Если я правильно понял, она эта приставка наружная?
И последний, прозводитель и цена?
Спасибо.
Вот ее полное описание на сайте производителя http://www.echoaudio.com/Products/FireWire/AudioFire8/. Да, это внешнее устройство, соединяется с компьютером по шине 1394, это тот же интерфейс по которому соединяли видеокамеры кассетные. На ebay стоит около 450-500 долларов.
columb73, спектр идентичен оцифровкам PUSSEN на кассетной деке AIWA AD-F850
АЦП у него ASUS Xonar Essense STX
чтобы уловить разницу кассета не подходит, нужен качественный источник с качественным выходом.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
columb73, звуковуха очень хорошая, дороговато только.
columb73, спектр идентичен оцифровкам PUSSEN на кассетной деке AIWA AD-F850
АЦП у него ASUS Xonar Essense STX
чтобы уловить разницу кассета не подходит, нужен качественный источник с качественным выходом.
Дим, ASUS Xonar Essense STX это очень хорошая карточка. К сожалению сейчас у меня нет источника лучше кассеты. А моя новая карта, мне нужна не только для оцифровки, я же тебе рассказывал и именно с 8-ю входами ))