Все Тут Online
Все Тут Online
Новые сообщения
Все сообщения за последних 24 часа
Все сообщения за последнюю неделю
Расширенный Поиск

Меню сайта:
Главная
Форум
Чат
- Online приложения:
- Игры
- Выбор стиля:
- FAQ
- Для начинающих

Вернуться   Все Тут Online > Музыкальная беседка > Музыкальная энциклопедия

Регистрация Articles Справка Сообщество Календарь Сообщения за день
Музыкальная энциклопедия Дискографии, биографии, тексты, фото исполнителей и музыкальных коллективов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.08.2012, 19:11   #1
Синдикат
Активный

Поблагодарили 11,744 раз(а) в 5,257 сообщениях
Синдикат репутация неоспоримаСиндикат репутация неоспоримаСиндикат репутация неоспоримаСиндикат репутация неоспоримаСиндикат репутация неоспоримаСиндикат репутация неоспоримаСиндикат репутация неоспоримаСиндикат репутация неоспоримаСиндикат репутация неоспоримаСиндикат репутация неоспоримаСиндикат репутация неоспорима
По умолчанию Вопрос к команде форума

Разрешите представится, Серж.
Я решил провести опрос команды, нужен нам раздел или нет?
Я так понял что тут собрались люди которые все это нашли и прошли с возрастом. Но вот такой вопрос как как это донести новому поколению?
А может это все в прошлом?
Да у меня кроется такое мнение, тогда зачем нужен интернет, я 5 лет собирал инфу об исполнителях, группах, и открыл для себя многое.
Тогда это был просто железный занавес, и мне хочется донести для молодого поколения как это все было прекрасным, какая была тогда мызыка.
Давайте тут и пообщаемся и за одно ближе познакомимся, на многих форумах нет общения и народ просто тупо качает и все.
Дальше форум плывет по течению, я предлогаю тут и познакомится, и продолжить мызыкальное общения как в прошлом на рынке где меняли винил, и т д.
И большое спасибо Гитаристу за его коллекцию, я многое для сенбя открыл, я не знаю как твое имя но тем не меннее спаибо старина, ты тратишь время для людей. Это тебе зачтется.
Жду ваших предложений.
С ув Сергей. Украина, г Луганск.

Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.

Кто владеет и управляет прошлым , тот владеет настоящим и будущим.

Синдикат вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Евгений80 (21.12.2014)
Старый 21.08.2012, 19:31   #2
Борис 63
VIP

Поблагодарили 54,962 раз(а) в 8,663 сообщениях
Борис 63 репутация неоспоримаБорис 63 репутация неоспоримаБорис 63 репутация неоспоримаБорис 63 репутация неоспоримаБорис 63 репутация неоспоримаБорис 63 репутация неоспоримаБорис 63 репутация неоспоримаБорис 63 репутация неоспоримаБорис 63 репутация неоспоримаБорис 63 репутация неоспоримаБорис 63 репутация неоспорима

Привет Сергей - меня Борис зовут!
Я даже и не знаю,что тебе ответить!
Я не собираю информацию по западным исполнителям.

В какой то теме я уже предлагал создать информационный раздел с разносторонними ветками!
Пусть народ читает - только меня терзают смутные сомнения - будет ли это молодёжь читать?

Если моё мнение интересно - я за - но если создавать по каждому исполнителю или группе отдельную тему - это всё потеряется!

Я бы добавил на страницу форума - отдельный раздел!

Ну к примеру есть - магнитоиздат и оцифровки!

Можно сделать - ИНФОРМАЦИЯ ОБ ИСПОЛНИТЕЛЯХ

а далее ветки - Зарубежные,Советские ну и Т.Д?

Надо это или нет - не знаю!
С Уважением - Борис.
Борис 63 вне форума   Ответить с цитированием
Евгений80 (21.12.2014), Синдикат (21.08.2012)
Старый 21.08.2012, 19:38   #3
Синдикат
Активный

Синдикат репутация неоспоримаСиндикат репутация неоспоримаСиндикат репутация неоспоримаСиндикат репутация неоспоримаСиндикат репутация неоспоримаСиндикат репутация неоспоримаСиндикат репутация неоспоримаСиндикат репутация неоспоримаСиндикат репутация неоспоримаСиндикат репутация неоспоримаСиндикат репутация неоспорима
По умолчанию Спасибо

Цитата:
Надо это или нет - не знаю!
С Уважением - Борис.
Рад знакомству Борис, я думаю что эта инфа все же нужна, не все нашли наш форум.

Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.

Старый 21.08.2012, 20:39   #4
Консул*
Активный

Поблагодарили 338 раз(а) в 119 сообщениях
Консул* обеспечил(а) себе прекрасное будущееКонсул* обеспечил(а) себе прекрасное будущееКонсул* обеспечил(а) себе прекрасное будущееКонсул* обеспечил(а) себе прекрасное будущееКонсул* обеспечил(а) себе прекрасное будущееКонсул* обеспечил(а) себе прекрасное будущееКонсул* обеспечил(а) себе прекрасное будущееКонсул* обеспечил(а) себе прекрасное будущееКонсул* обеспечил(а) себе прекрасное будущееКонсул* обеспечил(а) себе прекрасное будущееКонсул* обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Синдикат, Сергей, моё почтение! Я являюсь представителем дружественного форума, данный сайт посещаю регулярно, позволь мне высказать свои соображения по тем вопросам которые ты поднял в данной теме. Думаю, администрация не будет против. Моя специализация весьма узкая, я занимаюсь исключительно тем жанром, который в советские времена называли блатняк, а с приходом нового общественно-экономического строя в нашей стране обозвали к моему сожалению - русским шансоном. Поэтому буду говорить в-основном касательно этого вопроса. Информация по жанровым исполнителям, и альбомам данного направления необходима, и я все твои начинания в этом направлении поддерживаю. Другой вопрос, хотелось бы больше Оригинальной информации Я не даром это выделил жирным шрифтом. А то получается такая картина: ты где-то скопировал фрагмент книги Шелега, и разместил её вот здесь:
http://vsetutonline.com/forum/showthread.php?t=46025
Там же разместил воспоминания Ващенко и т.п. Я понимаю твои благие намерения, но нужно ли это? Ведь все эти материалы есть в сети уже давно, на многих сайтах, они всем известны. Мне, занимающимся творчеством Северного, было бы гораздо интереснее, что бы ты своими словами рассказал, например, о том, как распространялись записи Аркадия Дмитриевича в твоём родном городе в те далёкие времена, о своей фонотеке, а может быть ты знаешь кого-то из тех кто лично пересекался с Маэстро. Одним словом - информация нужна оригинальная, что бы она не была повторением того, что есть на других сайтах. Это моё пожелание.
С уважением, Павел, Санкт-Петербург
Консул* вне форума   Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Евгений80 (21.12.2014), Борис 63 (22.08.2012), albufeira (21.08.2012), Синдикат (22.08.2012), Ordenn (21.08.2012), Unker (22.08.2012), viko (21.08.2012)
Старый 21.08.2012, 21:08   #5
gitarist
Гость

Цитата:
Сообщение от Синдикат Посмотреть сообщение
И большое спасибо Гитаристу за его коллекцию, я многое для сенбя открыл, я не знаю как твое имя но тем не меннее спаибо старина, ты тратишь время для людей. Это тебе зачтется.
Жду ваших предложений.
С ув Сергей. Украина, г Луганск.
Привет Сергей! Меня зовут Андрей! Рад, что нравится моя коллекция. Думаю ты тоже хорошее дело делаешь. Удачи! Рад был познакомиться!
Пользователь сказал cпасибо:
Синдикат (22.08.2012)
Старый 22.08.2012, 01:21   #6
Worldly-wise
Гость

Цитата:
Сообщение от Консул* Посмотреть сообщение
А то получается такая картина: ты где-то скопировал фрагмент книги Шелега, и разместил её вот здесь:
http://vsetutonline.com/forum/showthread.php?t=46025
Там же разместил воспоминания Ващенко и т.п. Я понимаю твои благие намерения, но нужно ли это? Ведь все эти материалы есть в сети уже давно, на многих сайтах, они всем известны.
Мне лично не известны,да и лучше когда информация в одном месте.Зачем бродить по всему инету,регистрироваться на других сайтах,если можно прочесть в одном месте?Это вовсе не плохо.Таково моё мнение.Только грамотно оформить,что бы это было легко найти.Музыки тут валом,есть практически всё.Почему бы не быть всей информации о музыкантах,кому это повредит?

Последний раз редактировалось Worldly-wise; 22.08.2012 в 02:13.
Евгений80 (21.12.2014), Синдикат (22.08.2012)
Старый 22.08.2012, 18:53   #7
Синдикат
Активный

Цитата:
С уважением, Павел, Санкт-Петербург
Рад знакомству Павел
Я тебя правильно понял спасибо.

Цитата:
Привет Сергей! Меня зовут Андрей! Рад, что нравится моя коллекция. Думаю ты тоже хорошее дело делаешь. Удачи! Рад был познакомиться!
Андрей Рад познакомится, у тебя красивая подборка, честно я не слышал такие пластинки, хотя мне уже 45 стукнуло, спасибо я сейчас только все смог прослушать.
Рад за твой труд , я знаю как это все делается.

Так вот у меня собрана большая коллекция пластинок, я не знаю сколько, я заканчиваю ламповый корректор, думаю что один участник присоединится и мы все с ним обсудим.
Пожоже я нашел тот уютный домик где все это будет жить, я не ошибся.
Одна моя просьба к тем кто проживает в Москве, есть там магазин Кварц, мне нужны иглы для головок ГЗМ, ПРОШУ ПОМОГИТЕ, я сразу вышлю перевод на нужный адрес, зараннее, потом все в переписке,
и я начинаю оцифровки.
Если это актуально помогите.
Сергей.
Я как и Андрей все хочу подарить людям.
Вот такова моя исповедь.
Пластинки я начал собирать с 4-х лет и это переросло в мое увлечение, чем сейчас и живу.
Это дает мне силы, музыка дает силы.
Если в тексте будут ошибки извениете, просто зрение не то.
Это последствия работы на телевидение.

Последний раз редактировалось Синдикат; 22.08.2012 в 19:07.
Старый 22.08.2012, 21:08   #8
plotnik220
Активный

Поблагодарили 2,112 раз(а) в 859 сообщениях
plotnik220 репутация неоспоримаplotnik220 репутация неоспоримаplotnik220 репутация неоспоримаplotnik220 репутация неоспоримаplotnik220 репутация неоспоримаplotnik220 репутация неоспоримаplotnik220 репутация неоспоримаplotnik220 репутация неоспоримаplotnik220 репутация неоспоримаplotnik220 репутация неоспоримаplotnik220 репутация неоспорима

Синдикат,
Есть у меня друг , работает на телецентре, он всегда говорит так
Было у матери 2 сына , один дурак , а другой на телецентре работает
plotnik220 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2012, 16:58   #9
Синдикат
Активный

Цитата:
Было у матери 2 сына , один дурак , а другой на телецентре работает
Да хорошая шутка.
Это не Витек Микрофон часом?

Андрей вот моя первая оцифровка
Songs of a World af War-Janet Webb
Исполнитель:Janet Webb
Альбом:Songs of a World af War-Janet Webb
год:1967
Label:Music for pleasure MFP
Битрейт:Vinyl - Rip APE Extra High Compression
Источник:Коллекция
Размер: 2 части 95-84мб

Трэклист:

Side one
1-Bless Em All
2-Run Rabbit Run
3-Lili Marlene
4-Yours
5-Kiss Me Goodnight,Sergeant Mojor]
6-Well Meet Again

Side Two
1-Beer Barrel Polka
2-If Had My Way
3-Were Gonna Hand Ouf
4-The White Cliffs Of Dover
5-When The Lights Go On Again
6-There ll Always Be An Ehgland

http://rapidshare.com/files/372236358/1967.part1.rar
http://rapidshare.com/files/372248258/1967.part2.rar
Отпишись что и как, я дальше буду лить в Народ

James Last - Auf Last gehts Los (1977)

Tracklist:
Side A
1-Hier ist was los
2-Du sag einfach du
3-1-2-3-4-Fire
4-Da komment Jose der Strabenmusikant
5-Cant Give You Anything
6-Paloma Blanca
7-Sailing
8-Komm unter meine Decke
9-Das war John nie passiert
10-American Patrol
11-In The Mood
12-Wir machen durch bis morgen fruh
13-Jetzt trink ma no a Flasheri Wein
14-Griechischer Wein

Side-B

1-Es sir i can Boogie
2-Im On Fire
3-Morning Sky
4-Rock Botton
5-The Pushbike Song
6-Tanz bitte noch einmal mit mir
7-Living Next Door To Alice
8-Komm trink und trink
9-La Felicidad
10-Fett Polka
11-Wien bleibt Wien
12-Wochenend und Sonnenschein
13-Rock Around The Clock
14-Hound Dog

http://rapidshare.com/files/371390881/Los.part1.rar
http://rapidshare.com/files/371401717/Los.part2.rar
http://rapidshare.com/files/371413463/Los.part3.rar
Сегодня ерунда с хостингом катинок,не могу выложить обложки.

Последний раз редактировалось Синдикат; 23.08.2012 в 17:57.
Старый 25.08.2012, 17:46   #10
Супер Синдикат
Активный

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Супер Синдикат на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Синдикат Посмотреть сообщение
Пластинки я начал собирать с 4-х лет
Это круто! Наверное, с детского сада? Если б начал собирать с 4-х месяцев, коллекция была бы ещё круче!
Супер Синдикат вне форума   Ответить с цитированием
Ordenn (25.08.2012)
Ответ

Закладки