Андрей Данцев - Серия «НАСТОЯЩИЙ ШАНСОН» - Нереальная жизнь (2006) Lossless
Андрей Данцев - Серия «НАСТОЯЩИЙ ШАНСОН» - Нереальная жизнь
Исполнитель: Андрей Данцев Альбом: Серия «НАСТОЯЩИЙ ШАНСОН» - Нереальная жизнь Дата выпуска: 2006 Жанр: Chanson Формат: FLAC (image+cue) Битрейт: 972 kbps Продолжительность: 01:06:33 Релизер: STOJAK
Треклист: 01.Черта (Музыка и слова Андрей Данцев) 02.Друзьям детства (Музыка и слова Андрей Данцев) 03.Трепетно, нежно и ласково... (Музыка и слова Андрей Данцев) 04.Прости, брат ! (Музыка и слова Андрей Данцев) 05.Нереальная жизнь (Музыка и слова Андрей Данцев) 06.Подари мне любовь (Музыка и слова Андрей Данцев) 07.Возьму вина ! (А. Данцев - И. Налесный) 08.Ах, ты Русь ! [Дуэт с Константином Беляевым] (А. Данцев - И. Налесный) 09.Про Сонечку [Исп. Андрей Широков] (Музыка и слова Андрей Данцев) 10.Капитанская дочка [Исп. Ирина Альперович] (Музыка и слова Андрей Данцев) 11.Зимний вечер (А. Данцев - И. Налесный) 12.В вагоне жарко... (А. Данцев - И. Налесный) 13.Я устала (Исп. Ирина Альперович) (Музыка и слова Андрей Данцев) 14.Девять нот (Музыка и слова Андрей Данцев) 15.Коммунальный блюз (Музыка и слова Андрей Данцев)
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.