[16/44,1] James Last - Auf Last geht's Los (1977) Lossless
James Last - Auf Last gehts Los (1977)
Исполнитель: James Last
Альбом: Auf Last gehts Los
Жанр: Instrumental,Easy Listening
Год выпуска: 1977
Производитель диска: Polydor International GmbH
Формат: Vinyl - Rip APE Side-a-b Non stop
Битрейт аудио: lossless
Кол-во композиций: 28
Источник коллекция
Tracklist:
Side A
1-Hier ist was los
2-Du sag einfach du
3-1-2-3-4-Fire
4-Da komment Jose der Strabenmusikant
5-Cant Give You Anything
6-Paloma Blanca
7-Sailing
8-Komm unter meine Decke
9-Das war John nie passiert
10-American Patrol
11-In The Mood
12-Wir machen durch bis morgen fruh
13-Jetzt trink ma no a Flasheri Wein
14-Griechischer Wein
Side-B
1-Es sir i can Boogie
2-Im On Fire
3-Morning Sky
4-Rock Botton
5-The Pushbike Song
6-Tanz bitte noch einmal mit mir
7-Living Next Door To Alice
8-Komm trink und trink
9-La Felicidad
10-Fett Polka
11-Wien bleibt Wien
12-Wochenend und Sonnenschein
13-Rock Around The Clock
14-Hound Dog
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
Кто владеет и управляет прошлым , тот владеет настоящим и будущим.
Это моя первая тема если что не так, я буду рад услышать мнение.
И прошу отпишитесь о качестве оцифровки,Это самое важное.
Любая критика будет мне на пользу.
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Дима этот винил подарил мой друг я сам с ним работал, но оцифровка велась на встроенную карту, корректор самодельный на полевиках, если не веришь я могу завтра сделать фото с ним.
Винил сейчас у меня и ни куда не уйдет, я его слушаю очень часто.
На то свои причины, это светлые воспоминания.
Завтра будет
Дальгмар Фредерик.
Так что не сомневайся, я чужее не тяну.
Последний раз редактировалось Синдикат; 09.11.2012 в 20:10.
Синдикат, ну что ты, я всегда людям доверяю! Фотку присылай и с другом и с фонокорректором.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
По моему не плохо сделано, продолжай в том же духе, мне нравится твой фонокоректор на полевиках.
Но все же делай рип с высшей частотой дискретизации и битностью, сам убедишься в лучшем звучании.
По мне даже 48/24 будет детальнее и сочнее
Wow4ik22,
В звучании все зависит от воспроизводящего тракта и его равномерности по частотам В этом диске я выравнивал только усиление по каналам и убрал статику Чем меньше мусора в записи тем она "мониторное" звучит , то-есть звук не неокрашен
Wow4ik22,
Прога делает МАКС по пикам и если тебе хочется сдвинуть есть Баланс Я сделал как должно быть , а как слушать это дело каждого. Проверь свой тракт и после проверке можно утверждать , что-то У меня НЕТ не баланса и НЕТ темброблока Про наушники это отдельная тема Первое какое сопротивление и Не поленюсь с качаю и стразу услышу все огрехи