Все Тут Online
Все Тут Online
Новые сообщения
Все сообщения за последних 24 часа
Все сообщения за последнюю неделю
Расширенный Поиск

   
Меню сайта:
Главная
Форум
Чат
- Online приложения:
- Игры
- Выбор стиля:
- FAQ
- Для начинающих

Вернуться   Все Тут Online > Общение > Кулинарный уголок > Закуски
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 27.04.2009, 08:20   #1
Galina
Гость
 

Сообщений: n/a
По умолчанию Закуска "Пальчики оближешь"

Закуска "Пальчики оближешь"



Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 15


Описание: Дорогие "поварятка", хочу поделиться рецептом-экспромтом, который родился сегодня у меня на кухне, благодаря моему зятю, который "слопал" банку сгущенки не зная , что я собралась готовить вафельный торт. Фактически закуска была приготовлена "из того, что было"в холодильнике. Понравилось всем и в горячем , и в холодном виде. Приглашаю и вас попробовать!Начинка может быть любая на вкус и усмотрение хозяйки.

Ингредиенты для "Закуска "Пальчики оближешь""

Вафли (листы пустышки) — 1 упак.
Ветчина (запеченная в духовке) — 300 г
Перец болгарский (красный, свежий) — 1 шт
Лук репчастый (большая) — 1 шт
Хрен (корень ) — 25 г
Яйца (сырые куриные) — 4 шт
Мука пшеничная (для панировки) — 100 г
Масло сливочное — 50 г
Масло подсолнечное (для фритюра) — 1 стак.
Укроп свежий (в фарш) — 1 пуч.

Рецепт "Закуска "Пальчики оближешь""

Каждый лист вафель перемазываем фаршем и складываем вафельний тортик.
Охлажденные вафли нарезаем ровненькими ромбиками.
Ромбики обмакиваем во взбитых яйцах и панируем в муке.Обжариваем во фритюре.


Рецепт очень простой. Если у Вас завалялась в доме пачка вафель да и что-нибуть в холодильнике, есть шанс быстренько приготовить вкусную закусочку. Интересно, что ее можно поглощать как в горячем, так и в холодном виде. Вареного мяса у меня не нашлось и я взяла кусочек ветчины запеченной в духовке. Болгарский перец освободила от кожицы и вместе с ветчиной , очищенными кусочками корня хрена , 1 сырым яйцом перемолола в блендере. Выложила на сковородку и немножко обжарила. В готовую паштетную массу добавила жаренный до золотистого цвета мелко-нарезанный лук , укроп, соль и перец по-вкусу. Перемазываем вафли по тому же принципу, что и вафельный торт со сгущенкой. Единственное, что я еще добавила на каждый слой фарша по несколько кусочков масла сливочного для лучшего склеивания вафель. Охладила и нарезала ромбиками. Каждый кусочек погружала во взбитые яйца и панировала в муке. Жарим во фритюре буквально по пол-минутки на каждой стороне до золотистого цвета. Приятного аппетита.
  Ответить с цитированием
Ответ

Закладки


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 17:39.


Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Rambler's Top100 Республика Татарстан - Каталог сайтов