Жанр: Disco
Год выпуска: 1978
Лейбл: Millennium
Каталожный номер: MNLP 8009
Страна-производитель: США
Аудио кодек: WavPack
Тип рипа: image+.cue
Формат записи: 24/192
Формат раздачи: 24/192
Продолжительность: 00:27:57
Наличие сканов в содержимом раздачи: да
Треклист:
01 - Over the Rainbow [2:01]
02 - Cyclone [3:37]
03 - Munchkinland [1:18]
04 - Ding-Dong! The Witch Is Dead [1:57]
05 - Munchkinland (Again) [0:32]
06 - We're Off to See the Wizard (The Wonderful Wizard of Oz) [3:52]
07 - Poppies [1:04]
08 - The Spell [1:49]
09 - Optimistic Voices [1:30]
10 - The Merry Old Land of Oz [1:14]
11 - The Haunted Forest [1:20]
12 - March of the Winkies [1:19]
13 - Dorothy's Rescue [1:00]
14 - If I Were King of the Forest [1:04]
15 - Over the Rainbow [1:01]
16 - The Reprise [3:17]
Источник оцифровки: SMaiklS
Код класса состояния винила: VG+
Устройство воспроизведения: Technics SL-1900
Головка звукоснимателя: Shure M97xE
Предварительный усилитель: Cambridge Audio Azur 640P
АЦП: ASUS Xonar Essence STX
Программа-оцифровщик: Adobe Audition CS5.5
Обработка: fade in/out
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
Кто владеет и управляет прошлым , тот владеет настоящим и будущим.
Синдикат, у меня вроде нормально скачивается полный объём 1,103 ГБ
Cейчас со своей ссылки скачаю и добавлю зеркало.
Иногда бывает что с первого раза весь полный не хочет грузится,тогда надо пробовать добавлять несколько раз
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
Кто владеет и управляет прошлым , тот владеет настоящим и будущим.
Синдикат, по 500 буду делить.
В несколько потоков ловчее скачивать.
у меня с уа проблемы и по 3Джи и по АДСЛ хотя вытягиваю и по 2 с лишним гига за раз причем после обрыва ИДМ не докачивает - нет поддержки
хотя и почта есть и деньгами ихними расплачиваюсь
gss777, я понимаю не очень удобен я-ди,но самое главное для нас это срок хранения на ФО.
Синдикат, gss777, сейчас проверяю ссылки, начало заливки было 3 августа, прошло 4 месяца
Файл живой!
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Синдикат, добавил зеркало на f-bit, ссылка также с обещанным бессрочным сроком хранения.