В общем ситуация простая:сначала писал с выхода наушников на лин.вход-все было хорошо,теперь спектр какой-то красный весь (перегруз,я так понимаю). Съездил купил кабель 2 тюльпана на миниджек (с лин.выхода на лин.вход).Установил Сони саунд форж про 10 и когда нажимаю на запись-индикаторы бегают,а звук не пишется.перепробывал все,что знал-просьба помочь.
Sam MC, то есть с выхода на наушники нет перегрузки и искажений , а с линейного есть?
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
Последний раз редактировалось plotnik220; 02.03.2013 в 19:10.
plotnik220, пока не будет подробного описания, можно думать всё что угодно, начиная с неисправности самого магнитофона.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Мало кто пользуется прогой Sony Sound Forge Pro 10.
Эта прога более сложная для оцифровки, так-как на ней трудно выставить уровни и баланс
Есть более доступная прога Audition 1.5 на которой все сразу видно
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
Последний раз редактировалось plotnik220; 02.03.2013 в 19:16.
Дима,с наушников пошли искажения,и я купил провод для лин.входа.Карта встроенная,а индикаторы почему-то бегают всегда,хотя кассета не играет в данный момент,вот картинка:
Sam MC, а если просто подключить наушники без сигнала тоже фонит?
Я специально установил сони,раньше все это делал через адоб аудишен 3.0,но и там и тут у меня не захватывает звук,звук удается захватить только в одном случае с наушников в микрофон и он идет с искажениями...хотя раньше так писал постоянно,но раньше был другой системник.я думаю,может у меня неактивен лин.вход или еще что-то в этом роде?
Sam MC, в программе писалке нужно выбрать куда идет прием звука, т.е. именно ту звуковую карту которая у вас стоИт. Но sound forge какая то замороченная... может попробовать WaveLab 6 ? Вот здесь в теме расписал как ее настроить - читайте. Хоть и на ангЕльском языке , но не вызывает трудностей.
__________________ Кто ничего не ждёт, никогда не будет разочарован. Эрих Мария Ремарк