Развейте мои сомнения насчет исполнителя. Похож на С.Маркевича.
Попался фрагмент записи из10-ти песен ( 8 под анс. и 2 эти под гитару ).
Заранее спасибо. Ссылка на две песни под гитару на опознание - в 16/44. Будут просьбы - раздам все 10.
ссылка:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Последний раз редактировалось Корф; 17.03.2013 в 02:05.
Архивы менее 30 mb не всегда нормально падают в яндекс-облако.
Их лучше хранить на http://f-bit.ru/ с неограниченным сроком хранения.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Корф, В первом треке ансамбль не детский играет! Супер! Наверно "Ч. Чайка"
Это Маркевич 80-х годов.
lossless
Я думаю можно написать "избранное 80-х" и разместить в раздел магнитиздат. Запись с таким качеством будет иметь огромный успех!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
columb73, одновременно написали))
Я никогда не слышал "Зашифрованное письмо"
Но это что-то современное.