Все Тут Online
Все Тут Online
Новые сообщения
Все сообщения за последних 24 часа
Все сообщения за последнюю неделю
Расширенный Поиск

   
Меню сайта:
Главная
Форум
Чат
- Online приложения:
- Игры
- Выбор стиля:
- FAQ
- Для начинающих

Вернуться   Все Тут Online > Общение > Кулинарный уголок > Десерты
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 04.12.2008, 12:16   #1
kobra
Активный
 
Аватар для kobra
 

Регистрация: 21.11.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 5,128
Сказал(а) спасибо: 104
Поблагодарили 2,311 раз(а) в 1,630 сообщениях
kobra репутация неоспоримаkobra репутация неоспоримаkobra репутация неоспоримаkobra репутация неоспоримаkobra репутация неоспоримаkobra репутация неоспоримаkobra репутация неоспоримаkobra репутация неоспоримаkobra репутация неоспоримаkobra репутация неоспоримаkobra репутация неоспорима
По умолчанию "Королева цветов"- Для Натуты.

Не знаю почему,но мне кажется ,что этот рецепт для тебя


Вкусы: творожный нежный сладковатый белковый вкусный
Категория: Десерты .
На завтрак
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 6
Описание: Нежное хрустящее, пышное и одновременно мягкое творожное тесто в сочетании с легким , нежным , воздушным и тающим потрескивающим на губах белковым безе... и легкими брызгами шоколадной крошки...
Прекрасный дуэт к ароматному свежеваренному кофейку...

Ингредиенты для ""Королева цветов""
200 г сухого творога
200 г охлажденого сливочного маргарина
1 ст муки
0, 5 ч/л соды
2 белка
1 неполный ст сахара
немного тертого шоколада(можно без)
Ванилин

Рецепт ""Королева цветов""
Смешиваем в процессоре творог и охлажденное масло.
Добавляем муку и перемешиваем до однородности.
Тесто выкладываем в пакетик и убираем в холод как минимум на 30 минут.
Тем временем занимаемся безе...Взбиваем белки с щепоткой соли до воздушности, затем постепенно вводим сахар и взбиваем в крепчайшую пену...чтобы в белах стояда ложка и не падала(!).
Тесто достаем из холодильника, оно должно быть жестким, почти замерзшим, при помощи пленки придаем приближенную геометрическую форму.
Посыпаем тертым шоколадом.
Смазываем упругой и устойчивой белковой массой.
Быстро при помощи пленки формируем рулет, очень острым ножичком режем на брусочки.
Выпекаем в духовке при температуре 160 градусов, до золотистого цвета, у меня выпекались минут 12-15, зависти от духовки.
Выкладываем на бумажную салфетку, и даем остыть.
... невероятно волшебный и неповторимый, ни с чем не сравнимый десерт!!!!!!!
__________________
СВОБОДЕН ТОТ, КТО ЗА СВОБОДУ ГОТОВ ПЛАТИТЬ.
kobra вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 05:35.


Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Rambler's Top100 Республика Татарстан - Каталог сайтов