Все Тут Online
Все Тут Online
Новые сообщения
Все сообщения за последних 24 часа
Все сообщения за последнюю неделю
Расширенный Поиск

   
Меню сайта:
Главная
Форум
Чат
- Online приложения:
- Игры
- Выбор стиля:
- FAQ
- Для начинающих

Вернуться   Все Тут Online > Общение > Кулинарный уголок > Салаты
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 18.05.2009, 07:31   #1
Galina
Гость
 

Сообщений: n/a
По умолчанию Салат "Староминский"

Салат "Староминский"



Количество порций: 6

Описание: Один из моих самых любимых салатов. Очень простой в приготовлении, но при этом очень вкусный. Название придумала я, но не просто так. Дело в том, что этот салатик всегда готовит моя подружка Леночка, когда я приезжаю к ней в гости. А живeт она в станице Староминской Краснодарского края, и, как она говорит, такой салат у них в станице, знают многие. Попробуйте и Вы!

Ингредиенты для "Салат "Староминский""

Сердце свиное (для салата можно использовать любые субпродукты (сердце, желудки), свиные, говяжьи, птичьи.) — 1 шт
Перец болгарский (большой) — 1 шт
Лук репчатый — 1 шт
Чеснок — 2 зуб.
Зелень (как можно больше, разной)
Уксус — 3 ст. л.
Сахар-песок — 1 ч. л.
Соль (по вкусу)
Масло оливковое (или растительное с запахом)
Листья салата (для подачи)

Рецепт "Салат "Староминский""


Сердце (или любые субпродукты. Очень вкусно с куриными желудочками), отварить в подсоленной воде, до готовности.

Лук, нарезать тонкой соломкой. Замариновать в уксусе, разбавленном водой (1:1).

Добавить сахар.

Перец, лучше разного цвета (у меня большие половинки красного и жёлтого), нарезать тонкой соломкой.

Мелко нарезать всю зелень. У меня это петрушка, укроп, кинза и зелёный лук.

Сердце остудить в бульоне (чтобы было сочнее) и нарезать соломкой. Если на нём есть жир - его лучше срезать.

Смешать нарезанные продукты, выдавить чеснок.

Добавить лук, отжав его от маринада.

Салат посолить - по вкусу, можно немного поперчить. Заправить оливковым маслом. Или подсолнечным с запахом, как и делает моя подружка. Я делаю и так и так. Подсолнечное, даёт свою нотку, но некоторые его не любят. Вообще можно любым любимым маслом заправить.

Выкладываем на листья салата и подаём. Если дать салату настояться, он станет более острым (мой муж любит именно так).
  Ответить с цитированием
Ответ

Закладки


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 03:40.


Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Rambler's Top100 Республика Татарстан - Каталог сайтов