Все Тут Online
Все Тут Online
Новые сообщения
Все сообщения за последних 24 часа
Все сообщения за последнюю неделю
Расширенный Поиск

Меню сайта:
Главная
Форум
Чат
- Online приложения:
- Игры
- Выбор стиля:
- FAQ
- Для начинающих

Вернуться   Все Тут Online > Общение > Обо всём на свете
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.05.2009, 17:14   #1
SusАне4к@
Сестрёнка

Поблагодарили 31 раз(а) в 28 сообщениях
SusАне4к@ за этого человека можно гордитсяSusАне4к@ за этого человека можно гордитсяSusАне4к@ за этого человека можно гордитсяSusАне4к@ за этого человека можно гордитсяSusАне4к@ за этого человека можно гордитсяSusАне4к@ за этого человека можно гордитсяSusАне4к@ за этого человека можно гордитсяSusАне4к@ за этого человека можно гордится
Отправить сообщение для SusАне4к@ с помощью ICQ Отправить сообщение для SusАне4к@ с помощью Skype™
Радость Школьные годы...

Сегодня почти по всей России проходят последние звонки. Давайте вспомним Ваш последний звонок и за одно школьные годы. Думаю, всем будет приятно понастальгировать...
Старый 22.05.2009, 17:16   #2
SusАне4к@
Сестрёнка

SusАне4к@ за этого человека можно гордитсяSusАне4к@ за этого человека можно гордитсяSusАне4к@ за этого человека можно гордитсяSusАне4к@ за этого человека можно гордитсяSusАне4к@ за этого человека можно гордитсяSusАне4к@ за этого человека можно гордитсяSusАне4к@ за этого человека можно гордитсяSusАне4к@ за этого человека можно гордится
Отправить сообщение для SusАне4к@ с помощью ICQ Отправить сообщение для SusАне4к@ с помощью Skype™

Мой последний звонок прозвучал 15.05.2008 года, а сегодня я ходила в свою родную школу, чтобы посмотреть на нынешних выпускников...Все-таки мой звонок был САМЫМ лучшим!!! Так бывает хочется вернуться в школу, хотя бы на пару деньков, но это невозможно, ибо школьный путь пройден...
Старый 22.05.2009, 18:04   #3
Galina
Гость

Не переживай о том, что прошло и уже не вернётся!
Вся наша жизнь - это ведь ни что иное, как большая, бесконечная школа. Уравнения, формулы и алгоритмы "из курса общеобразовательной школы" выучить, решить и "сдать" на экзамене гораздо проще и легче, чем найти верное решение тех задачек, которые постоянно подкидывает каждому из нас самая строгая на свете учительница- жизнь....

так что "самый главный выпускной" и "самый важный экзамен" еще впереди - и у тебя, и у каждого из нас.

а пока мы все "пишем самостоятельные и контрольные" - с переменым успехом. и вместо двоек получаем разбитые надежды, разрушенные судьбы, "почившие в бозе" иллюзии и несбывшиеся мечты...

хороший стимул для того, чтобы каждый стремился стать отличиком, не правда ли?
Старый 22.05.2009, 19:17   #4
SusАне4к@
Сестрёнка

Galina, я же говорю именно о школе. Зачем отходить от темы? Если говорить о жизни, то это просто бесконечно.
Старый 22.05.2009, 19:56   #5
Лика
Активный

Поблагодарили 141 раз(а) в 60 сообщениях
Лика репутация неоспоримаЛика репутация неоспоримаЛика репутация неоспоримаЛика репутация неоспоримаЛика репутация неоспоримаЛика репутация неоспоримаЛика репутация неоспоримаЛика репутация неоспоримаЛика репутация неоспоримаЛика репутация неоспоримаЛика репутация неоспорима

Ну если говорить о школе, то безусловно приятная пора. Хотя в школьные годы помнится мне, я ужасно завидовала взрослым. А как же! Им ведь не надо делать уроки, у них нет страшно_противных учителей, ходят себя на работу, нас воспитывают и никаких проблем-))
Лика вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2009, 21:37   #6
Tomas
Активный

Поблагодарили 6,821 раз(а) в 2,149 сообщениях
Tomas репутация неоспоримаTomas репутация неоспоримаTomas репутация неоспоримаTomas репутация неоспоримаTomas репутация неоспоримаTomas репутация неоспоримаTomas репутация неоспоримаTomas репутация неоспоримаTomas репутация неоспоримаTomas репутация неоспоримаTomas репутация неоспорима

Лика, о твоём последнем звонке мы ничего не прочитали.
Цитата:
Сообщение от Лика
Хотя в школьные годы помнится мне, я ужасно завидовала взрослым. А как же! Им ведь не надо делать уроки, у них нет страшно_противных учителей, ходят себя на работу, нас воспитывают и никаких проблем-))
Такие ощущения были и у меня. Когда нас везли с каких-нибудь культурных мероприятий, я ужасно завидовал разным людям, которые возвращались домой с работы. А у меня впереди маячила самоподготовка и очередная ночёвка в интернате.
Последний звонок (слава богу) для меня прозвучал в 1980 году. Давненько это было...

Долой mp3! Наш форум не признаёт кастрированный формат. Мы за Lossless!
Не работают ссылки, не надо флудить в теме. Сообщите здесь!
Ни разу не скаченные релизы с мёртвыми ссылками восстановлению не подлежат.
Tomas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2009, 22:33   #7
Вера
Модератор раздела "Общение"

Поблагодарили 8,396 раз(а) в 4,662 сообщениях
Вера репутация неоспоримаВера репутация неоспоримаВера репутация неоспоримаВера репутация неоспоримаВера репутация неоспоримаВера репутация неоспоримаВера репутация неоспоримаВера репутация неоспоримаВера репутация неоспоримаВера репутация неоспоримаВера репутация неоспорима

Мой последний звонок прозвучал тоже в далёком уже 1980-м... Но я вот его совсем не помню Больше почему-то вспоминается выпускной вечер. Волей судьбы я последние 10 лет работаю в школе. Каждый год смотрю последние звонки. Уходят мои ученики... это всегда очень трогательно. А вот сегодня не попала, к сожалению... Когда приехала в школу, все звонки уже отзвенели... Мне сказали, что ребята пели для меня песню... я расстроилась очень, что не услышала её... Вот еще раз школа распахнула свои двери и выпустила в большую жизнь вчерашних мальчишек и девчонок... Я желаю всем ребятам, для кого прозвенел сегодня последний звонок найти себя в жизни, добиться успехов!
Владимир Высоцкий

"Судьба у каждого предрешена!
Даже количество вздохов и шагов у каждого свое.
До миллиметра..."
В. Шандриков
Вера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2009, 10:53   #8
SusАне4к@
Сестрёнка

В этом году учителя не плакали, когда 11 класс уходил, а в прошлом ревели почти все...ведь уходили МЫ - самый лучший, самый веселый и самый умный 11"А" класс!!!
Старый 23.05.2009, 12:48   #9
Лика
Активный

Поблагодарили 141 раз(а) в 60 сообщениях
Лика репутация неоспоримаЛика репутация неоспоримаЛика репутация неоспоримаЛика репутация неоспоримаЛика репутация неоспоримаЛика репутация неоспоримаЛика репутация неоспоримаЛика репутация неоспоримаЛика репутация неоспоримаЛика репутация неоспоримаЛика репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tomas Посмотреть сообщение
Лика, о твоём последнем звонке мы ничего не прочитали.
Ты думаешь я его помню? Помню только год 1992 и все-)
Лика вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2009, 13:03   #10
Tomas
Активный

Поблагодарили 6,821 раз(а) в 2,149 сообщениях
Tomas репутация неоспоримаTomas репутация неоспоримаTomas репутация неоспоримаTomas репутация неоспоримаTomas репутация неоспоримаTomas репутация неоспоримаTomas репутация неоспоримаTomas репутация неоспоримаTomas репутация неоспоримаTomas репутация неоспоримаTomas репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лика
Ты думаешь я его помню? Помню только год 1992 и все-)
Значит школьные годы для тебя не были такими чудесными, как поют в песне.
Я тоже почти не помню последний звонок, да и не хочу вспоминать. Не любил я школу, где учился.
Наверное не любил за её специализацию.

Долой mp3! Наш форум не признаёт кастрированный формат. Мы за Lossless!
Не работают ссылки, не надо флудить в теме. Сообщите здесь!
Ни разу не скаченные релизы с мёртвыми ссылками восстановлению не подлежат.
Tomas вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки