Убийцу отца Павла Адельгейма допросят, как только он отойдёт от наркоза
Убийцу отца Павла Адельгейма допросят, как только он отойдёт от наркоза. Об этом Псковскому агентству информации сообщил старший помощник руководителя Следственного управления Следственного комитета РФ по Псковской области Антон Доброхотов.
По его словам, преступника прооперировали и сейчас он подключён к аппарату искусственной вентиляции лёгких. Напомним, что при задержании молодой человек, убивший священника, нанёс себе ножом два ранения, в результате чего повредил себе одно лёгкое.
А. Доброхотов отметил, что следователи с утра находятся в больнице и как только состояние молодого человека позволит, его сразу допросят.
Напомним, что священник Павел Адельгейм был убит около 20:00 5 августа в своем доме в Пскове на улице Красногорской. Смертельное ножевое ранение ему нанёс 27-летний житель Москвы по имени Сергей, который приехал к священнику в гости и жил в его доме последние три дня. Мотивы преступления пока не известны.
Убийцу задержал наряд Патрульно-постовой службы.
Псковское агентство информации
Хулиганка из Брянска разбила икону в московском храме
В храме на Большой Никитской улице в центре Москвы задержана 30-летняя жительница Брянской области, которая из хулиганских побуждений разбила икону, стоимостью около 1 млн рублей, сообщает сайт столичного ГУВД.
В полиции отметили, что женщина в храме вела себя агрессивно и выражалась нецензурной бранью.
Женщина была задержана и доставлена в отдел полиции. Ею оказалась 30-летняя жительница Брянской области.
Газета.Ru
Эти происшествия - звенья одной цепи... Полная бездуховность и вседозволенность приводят к подобным случаям.
__________________ "В этом мире я ценю только верность.
Без этого ты никто и у тебя нет никого.
В жизни это единственная валюта, которая никогда не обесценится."
Владимир Высоцкий
"Судьба у каждого предрешена!
Даже количество вздохов и шагов у каждого свое.
До миллиметра..."
В. Шандриков
Убийца отца Павла учился на кинооператорском факультете ВГИКа и страдает психическим заболеванием. Хулиганка из Брянска скорей всего просто провинциальная быдлятина-гопница.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Убийца отца Павла учился на кинооператорском факультете ВГИКа и страдает психическим заболеванием. Хулиганка из Брянска скорей всего просто провинциальная быдлятина-гопница.
А мне кажется, что причина такого поведения лежит глубже.. это результат последних 30 лет "дерьмократического" развития страны... В старину сказали бы проще: "Падение нравов"... Даже в период советского разгрома и разрушения храмов находились люди, которые ценой личной свободы подбирали и сохраняли иконы, кресты разрушенных церквей... Широкая атеистическая пропаганда и то, не имела таких радикальных последствий. Вера сохранялась в простых людях... Она теплилась в людях, помогая им выживать в не простых ситуациях. А сегодня храмы вроде не разрушают, даже наоборот - строят... и при этом идет волна глумления над православной верой, над чувствами людей... Причем, это агрессивное глумление... Временам у меня такое чувство, что мир просто катится в бездну...
Владимир Высоцкий
До миллиметра..."
В. Шандриков
сегодняшнее моральное состояние общества просто ужасает. мы продолжаем пожинать плоды 25летней "независимости" и "демократической эпохи", а Запад продолжает злорадствовать и радоваться, что его усилия по оскотиниванию нас не прошли даром.
только написал пост, смотрю - и у Веры аналогичного содержания)) одновременно мысль пришла.
что еще хочется сказать - пора нам всем проснуться и понять, что нет и не было никогда в истории рода человеческого никакой долбанной демократии, все это не более чем дешевое прикрытие воинственного западного империализма.
советский агитационный и пропагандисткий аппарат был необходим, выростали поколения нормальных и нравственных людей.
Последний раз редактировалось Timur Ice; 07.08.2013 в 13:22.
и еще.
да простят меня форумчане, но в этих новостных сообщениях почему то не пишется о национальности преступников (и это правильно). но если бы подобное совершил азиат или кавказец - то заголовок выглядел бы примерно так "выходец из средней азии пробил череп охраннику дома престарелых". у преступности нет национальности.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Дмитрий, есть все у всех человеческих существ, в том числе и этническое происхождение, это очевидно. но избирательность в этом вопросе в информационной политике - это не правильно, и даже преступно. сугубо личное мнение.
Timur Ice, не хочется обсуждать, что у каждой нации есть свой менталитет, есть с врожденным преступным менталитетом... Но тема не об этом.
Ребята, давайте не будем касаться национальностей. Это болезненный вопрос для постсоветской России. Слишком болезненный. Бездуховность, моральное падение имеет места быть в нашем обществе, независимо от этнической принадлежности. Моральных уродов и скотов хватает в любой нации, как и хороших людей.
Владимир Высоцкий
До миллиметра..."
В. Шандриков