Автор:Александр Доля Альбом:«Прости меня» Год:2009 Жанр:Шансон Кол-во композиций:12 Формат:MP 3 Качество звука:320 кбит/сек Размер:111,0 MB Запаковано:RAR Количество партов:1 Релиз:ВАЛДАС
Содержание:
01. Гульнем (04:27)
02. И ты, и я (03:49)
03. Кореша (03:36)
04. Не сложилось (04:03)
05. Я так хочу (03:59)
06. Грузчик (03:23)
07. Листопад (05:09)
08. Прости меня (03:51)
09. Письмо (03:38)
10. Дождь (04:44)
11. Отсидел (04:21)
12. Ни гвоздя, ни жезла (03:10)
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ссылочка от Индуса:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Последний раз редактировалось Дмитрий; 17.12.2009 в 14:17.
ВАЛДАС, Добавил ещё одну альтернативную ссылочку от Индуса
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.