Все Тут Online
Все Тут Online
Новые сообщения
Все сообщения за последних 24 часа
Все сообщения за последнюю неделю
Расширенный Поиск

   
Меню сайта:
Главная
Форум
Чат
- Online приложения:
- Игры
- Выбор стиля:
- FAQ
- Для начинающих

Вернуться   Все Тут Online > Общение > Кулинарный уголок > Супы
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 18.06.2009, 07:32   #1
kobra
Активный
 
Аватар для kobra
 

Регистрация: 21.11.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 5,128
Сказал(а) спасибо: 104
Поблагодарили 2,311 раз(а) в 1,630 сообщениях
kobra репутация неоспоримаkobra репутация неоспоримаkobra репутация неоспоримаkobra репутация неоспоримаkobra репутация неоспоримаkobra репутация неоспоримаkobra репутация неоспоримаkobra репутация неоспоримаkobra репутация неоспоримаkobra репутация неоспоримаkobra репутация неоспорима
По умолчанию Грибной суп в булке

РЕЦЕПТ ВЗЯТ ИЗ САЙТА *ПОВАРЁНОК.РУ*


Описание: Это очень вкусное блюдо!!!
Не знаю есть ли оно на сайте, но я его не нашла.
Суп пюре(безумно вкусный) наливается в булку хрустящую, пропитанную чесноком и вместе с ней поедается!
Булка, пропитанная грибным фланом-безумно вкусная!
В общем никаких тарелок!!!
Это мое самое любимое блюдо, которое я с большим удовольствием готовлю для гостей, а они еще с большим удовольствием его поедают!




Ингредиенты для "Грибной суп в булке"
Грибы (свежие,можно мороженные.у меня опята и шампиньоны-очень вкусное сочетание) — 400 г
Картофель — 400 г
Лук репчатый (большая головка) — 1 шт
Сливки (20%) — 500 мл
Сыр твердый (тертый) — 100 г
Специи (соль.перец)
Булка ржаная (на дрожжах) — 4 шт
Чеснок — 2 зуб.
Масло растительное
Рецепт "Грибной суп в булке"
Берем булку(каждую,я даю рецепт на 4 персоны) отрезаем макушку,которая будет у нас крышкой.

Вынимаем из булки мякиш.Не повредите дно булки и не делайте его тонким!Тщательно не надо вынимать мякиш.И ставим булки в духовку разогретую до 180гр. на 10-15мин,чтобы они подсушились!!!

Делаем смесь растительного масла с чесноком

Натераем внутренность булок чесночной смесью

А также натрем нашу крышку

Картошку мелко порежем .зальем чуть водой и поставим варить

Грибы обжарим с луком на масле

Добавим грибы к картошке(немножко грибов оставляем для украшения) и доведем до готовности.Посолим,поперчим.

Сольем бульон(не выливайте бульон,сделайте из него кубики ледяные).И отправим наши грибы с картошкой в миксер(либо блендер).

Грибную массу после взбития отправляем опять в кастрюльку и заливаем сливками.Доводим до кипения, НЕ КИПЯТИМ!!!(сливки 22% никогда не кипятятся).Суп готов.

Разливаем наш суп по булкам,посыпаем сыром и кладем целые грибочки.Накрываем крышкой и подаем на стол



Вот такая вкусняшка!
Не остается от супа ничего, даже "тарелки"!
Советую приготовить вам этот сумашедший супчик!
Хлеб можно испечь по своему любимому рецепту, а можно и купить. Подавать можно также жульен, но булочки должны быть маленькими.
Всем приятного аппетита!
Поварята, не бойтесь что с булкой, что-то случится. Ешьте суп как обычный-ложкой, и постепенно отщипывайте кусочек булки. Все очень просто!Это блюдо подают во многих ресторанах и ничего никогда неудобного еще не было. Не бойтесь!
__________________
СВОБОДЕН ТОТ, КТО ЗА СВОБОДУ ГОТОВ ПЛАТИТЬ.
kobra вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 04:32.


Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Rambler's Top100 Республика Татарстан - Каталог сайтов