Народная артистка России Екатерина Шаврина попала в ДТП
Народная артистка России Екатерина Шаврина попала в ДТП
В Новой Москве произошло ДТП, в котором один человек погиб, а двое, в том числе и народная артистка России Екатерина Шаврина, были госпитализированы с тяжелыми травмами. Как сообщили в ГУ МВД по Москве, накануне вечером на федеральной автотрассе Москва - Рославль женщина, управлявшая автомобилем Honda CR-V, не справилась с управлением и совершила столкновение с Audi, которым управлял мужчина. В результате одна из пассажирок Honda от полученных травм скончалась на месте. Водитель и еще одна пассажирка госпитализированы с тяжелыми травмами.
Как сообщает "Интерфакс" со ссылкой на правоохранительные органы, за рулем "Хонды" находилась заслуженная артистка РСФСР, народная артистка России Екатерина Шаврина. С закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга, переломом лицевого скелета для оказания помощи она госпитализирована в медицинское учреждение.
Шаврина известна как фольклорная и эстрадная певица. Она является исполнительницей таких популярных советских хитов, как "Я люблю тебя Россия", "Тополя", "Коля-Николаша (Колокольчик)", "Нарьян-Мар", "Кнопочки баянные", "Гляжу в озера синие" и т.д.
РБК
__________________ "В этом мире я ценю только верность.
Без этого ты никто и у тебя нет никого.
В жизни это единственная валюта, которая никогда не обесценится."
Владимир Высоцкий
"Судьба у каждого предрешена!
Даже количество вздохов и шагов у каждого свое.
До миллиметра..."
В. Шандриков
Вера, недавно выступала по ТВ с интервью
кто-то сглазил наверняка!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Не знаю, но в аварии по всей видимости виновата именно она.
Владимир Высоцкий
До миллиметра..."
В. Шандриков
Вера, чем виновата?
Она же не была за рулём
Вот про многочисленных своих любовников и любовниц не нужно на публике рассказывать... никому!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Дим, а ты читаешь сообщения? Она как раз и была за рулем и ее авто выскочило на встречку. Пассажирка её автомобиля погибла... А что произошло,будет разбирать ГИБДД.
Владимир Высоцкий
До миллиметра..."
В. Шандриков
Вера, не внимательно
я одновременно и релизил и музыку слушал и в покер играл.
Вера, не внимательно
я одновременно и релизил и музыку слушал и в покер играл.
Ты прям как Македонский... Сразу несколькими делами занят
Владимир Высоцкий
До миллиметра..."
В. Шандриков
Певица Екатерина Шаврина госпитализирована с тяжелыми травмами после ДТП
Как сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе ГУ МВД России по столице, "21 марта в 21:45 на 36 км федеральной дороги А-101 Москва-Рославль женщина 1942 года рождения, управляя автомобилем "Хонда-CR-V", не справилась с управлением, выехала на полосу встречного движения и совершила столкновение с "Ауди-А4", под управлением мужчины 1981 года рождения".
Сотрудник пресс-службы отметил, что в результате ДТП пассажирка "Хонды" 1952 года рождения от полученных травм скончалась на месте. Водитель и еще одна пассажирка 1945 года рождения госпитализированы.
В свою очередь источник "Интерфакса" в правоохранительных органах сообщил, что за рулем "Хонды" находилась заслуженная артистка РСФСР, народная артистка России Екатерина Шаврина.
Артистка с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга, переломом лицевого скелета для оказания помощи была госпитализирована в медицинское учреждение.
В субботу полицейские возбудили дело по факту этого происшествия. "Следователем УВД по Троицкому и Новомосковскому округу возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 264 (нарушение ПДД и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека - ИФ) по факту ДТП, произошедшего на федеральной дороге А-101 Москва-Рославль", - сообщил представитель пресс-службы столичного главка МВД РФ.
Виновнику ДТП грозят принудительные работами на срок до четырех лет с лишением права управлять транспортным средством на срок до трех лет либо лишение свободы на срок до пяти лет с лишением права управлять транспортным средством на срок до трех лет.
Интерфакс
Владимир Высоцкий
До миллиметра..."
В. Шандриков