[24/96] Ян Табачник и оркестр - Который час? Играет Ян Табачник (1990)
Исполнитель: Ян Табачник
Альбом: Играет Ян Табачник
Жанр: Instrumental
Год выпуска: 2010
Качество: lossless APE
Covers
Источник оцифровки: maxon_claxon
Код класса состояния винила: Ex
Устройство воспроизведения: Pro-Ject ESSENTIAL (OM5e)
Головка звукоснимателя: Ortofon OM5e
Предварительный усилитель: Zoom H2
АЦП: Creative Sound Blaster Live 24
Программа-оцифровщик: Adobe Audition 6.0
Обработка: Adobe Audition 6.0 подгонка файла, декодирование
Playlist files:
Сторона 1
01. На свадьбе, сюита на еврейские народные темы (Я. Табачник, Л. Затуловский) (08:06)
02. Местечко Бэлз (А. Ольшанецкий, обработка Я. Табачника и Л. Затуловского) (04:26)
03. Мама (Е. Поллак, обработка Я. Табачника и Л. Затуловского) (05:13)
Сторона 2
04. Пьеса в народном стиле (еврейская народная мелодия, обработка Л. Затуловского и Ю. Винника) (05:00)
05. Папиросы (Г. Яблоков, обработка Я. Табачника и Л. Затуловского) (03:17)
06. Фрейлэхс (еврейская народная мелодия, обработка Я. Табачника и Л. Затуловского) (02:51)
07. Ты для меня самая красивая (Ш. Секунда, обработка Я. Табачника, Л. Затуловского, Ю. Винника)(03:55)
08. Тум-бала лайка (еврейская народная мелодия, обработка Я. Табачника и Л. Затуловского) (03:16)
Размер: 770 мб
Время: 36 min 04 sec
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________ Кто ничего не ждёт, никогда не будет разочарован. Эрих Мария Ремарк
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.