Трансвестит из Австрии Томас Нойвирт со сценическим псевдонимом Кончита Вурст выиграл конкурс Евровидение. Одетый в женское платье бородатый певец своим оригинальным видом покорил континент.
Сама личность Кончиты Вурст привлекала внимание к конкурсу - интервью исполнителя и его фотографии быстро распространились по интернету. Однако музыкальные критики - участники ток-шоу на телеканале "Россия 1", заявляли, что песня "Восстану словно Феникс" и ее исполнение Нойвиртом сами по себе достойны победы в конкурсе, а скандальный имидж певца тут ни при чем.
Австрия изначально считалась фаворитом у букмекеров. По ходу голосования с Кончитой пытались соревноваться представители Нидерландов, Швеции, Армении и Венгрии. Однако многие страны ЕС именно Вурст поставили на первое место, позволив ему досрочно занять выиграть конкурс.
Понравилась песня Кончиты и российским зрителям. Австрии участники голосования в РФ отдали третье место, и лишь дополнительным решением экспертного жюри исполнителя сдвинули на шестую позицию, сообщает радиостанция РСН.
Томас Нойвирт не всегда был Кончитой Вурст. В середине 2000-х годов он участвовал в австрийском шоу талантов, не переодеваясь женщиной. В 2011 году он заявился на отбор Евровидения в женском платье и с бородой, заявив, что тем самым протестует против дискриминации.
Россию на конкурсе представляли сестры Толмачевы. Оглашение их оценок происходило под недовольный гул зала в Копенгагене, что не помешало россиянкам занять седьмое место, немного уступив Украине.
Голосование вновь носило политический характер. Россияне отдали 7 очков Украине. Украинцы отдали 4 очка России. Россия дала 12 очков Белоруссии, а Белоруссия – 12 очков России.
Артем Филипенок. РБК
__________________ "В этом мире я ценю только верность.
Без этого ты никто и у тебя нет никого.
В жизни это единственная валюта, которая никогда не обесценится."
Владимир Высоцкий
"Судьба у каждого предрешена!
Даже количество вздохов и шагов у каждого свое.
До миллиметра..."
В. Шандриков
А мне очень понравился дуэт из Нидерландов... Но Европа, как впрочем и всегда, показала свое "истинное лицо". Жесть!(((
Владимир Высоцкий
До миллиметра..."
В. Шандриков
Но Европа, как впрочем и всегда, показала свое "истинное лицо". Жесть!(((
Жаль прошли времена, когда на Евровидение побеждали достойные группы и исполнители ABBA , TEACH IN , BROTHERHOOD OF MAN и многие другие которые популярны и в наше время, а прошло столько времени их любят и слушают нынешнее поколение Евровидение забудут через месяц, и не вспомнят победителя Евровидения вспомнят только выиграл конкурс бородатый певец одетый в женское платье и на Евровидение теперь навязывают свой нетрадиционные ценности деградация в Европе.
PS .Вера вы правы в том что Европа, показала свое "истинное лицо".
Ну да, они боятся быть заподозренными в нетерпимости (нетолерантности)
Это их бичь. И если в разговоре говорю, что незадумываясь грохну педафила,
Они возмущаются;- Нельзя быть таким жестоким, они тоже люди. Это болезнь,
их лечить надо. А тебе с такими взглядами, - место в тюрьме.
А если ещё ляпну, что их тюрьма санаторий, и бояться следует только азиатских
тюремь, то они вообще в шоке. Косятся, шепчутся меж собой... Но больше ле лезут
в душу со своей толерантностью.
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
нынешнее поколение Евровидение забудут через месяц, и не вспомнят победителя Евровидения вспомнят только выиграл конкурс бородатый певец одетый в женское платье и на Евровидение теперь навязывают свой нетрадиционные ценности деградация в Европе.
Такую жесть вряд ли забудешь... Смотреть на него (неё) неприятно... И голосок так себе. На конкурсе было много хороших и достойных исполнителей. А выбрали вот это чудо! На фоне европейской разнузданности наша страна действительно островок нормальности. Слова напридумали... толерантность... только для оправдания похотливости, разврата и низости. Бог с ними, пусть живут как хотят, так они всему миру навязывают этот стереотип поведения. Им Россия наша, как кость в горле. Одна надежда, что Европа, двигаясь в своем развитии по этому пути вскоре обезлюдет... Они же не размножаются...
Владимир Высоцкий
До миллиметра..."
В. Шандриков
А как на ее счет прошлись наши ведущие на Евровидение... я хохотала от души.))
Владимир Высоцкий
До миллиметра..."
В. Шандриков
Владимир Высоцкий
До миллиметра..."
В. Шандриков
Надо было Шнура на Евровидение послать... Он бы порвал Европу на куски... Им нравится эпатаж - вот и получили бы его в полной мере... Борода бы просто отдыхала рядом со Шнуром
Владимир Высоцкий
До миллиметра..."
В. Шандриков