исполнитель : Сборник - ретро №1
альбом: Магнитоальбом
год: ?
формат: flac, cue ( 16/44 )
оцифровка: с бобины
магнитофон: Sony TS - 755A
запись: звук. карта Creative Sound blaster THX
программа : Sound Forge Pro 10.0.368
объем: 141 мб
продолжительность: 28 мин 53 сек
Просьба к любителям и знатокам ретро-записей помочь с определением исполнителей. Ранее, на пробу, я делал раздачу подобного сборника под №25. Определили почти всех исполнителей песен. Так как подобных записей достаточно много и не хотелось чтобы они зря не пропали, решил сделать еще одну. Может быть это все-таки пригодится любителям этого направления песенного жанра. Мне самому очень многие исполнители и песни нравятся. Но очень много пробелов в информации по исполнителям данного направления, а хотелось бы знать хоть какие-нибудь подробности. Конечно часть исполнителей узнается по голосу. Но я специально не стал их обозначать, дабы не ошибиться (хотя в некоторых случаях очень сложно). Раздачу сделал в 16/44 (будут просьбы, сделаю качество выше), так как в данном случае важна информация, а не качество. Продолжение оцифровок ретро-сборников в порядке возрастания буду делать если будут просьбы, ну и конечно получения информации по исполнителям. Все сборники были оцифрованы с бобин. Кто делал сборки мне неизвестно, так как бобины мне достались с такими записями.
треклист:
01 Я помню тот вечер
02 Пой, мне
03 Ах, звуки балалайки
04 Я милого узнала по походке
05 На пригорке земляничка
06 Шумит ночной Марсель
07 Ты потихоньку приходи ко мне
08 Всем захотелось сразу танцевать
09 Соколовского гитара
ссылка:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Последний раз редактировалось Корф; 09.10.2014 в 12:48.
Корф, спасибо большое, Олег!
Это как раз то, что нужно для общения на форуме!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Дмитрий, Дмитрий, понимаю твою занятость, но почему другие любители молчат. Может настолько малоизвестные исполнители (хотя для меня тоже достаточно сложно определить некоторых исполнителей)? Но даже я некоторых могу определить по голосу.
Олег, должно быть не все увидели, что надо определять кто исполняет.
Сделал копию темы в раздел магнитиздата.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.