В одной из сборок на бобине попалось это стихотворение. Конечно есть и песня на эти стихи, но я не слышал данного исполнения. Судя по записи - запись старая. Хотелось бы от спецов узнать кто исполняет и если есть возможность дату.
ссылка:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
/Эта песня звучала в московских дворах уже в конце 50-х!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Дмирий, то что ты сказал во 2 и 3 постах, я это прекрасно знаю. Просто именно это исполнение (в моей ссылке) я услышал впервые. Поэтому и поинтерсовался может кто опознает, подскажет.
Олег этот товарищ так и ходит как Неизвестный. На этой же катушке он читает отрывок из произведения И.С.Баркова Блядиада или Троянская война. Слышал как то в очень убитом виде в 80е. Раритет страшенный - но справки наводил - у коллексов есть
На Беляева очень похоже... но не утверждаю, что он...
__________________ "В этом мире я ценю только верность.
Без этого ты никто и у тебя нет никого.
В жизни это единственная валюта, которая никогда не обесценится."
Владимир Высоцкий
"Судьба у каждого предрешена!
Даже количество вздохов и шагов у каждого свое.
До миллиметра..."
В. Шандриков