Просьба перечислить только номерную дискографию Ивана Кучина
Уважаемые форумчане! Если кто нибудь из Вас, хорошо знаком с творчеством известного шансонье Ивана Леонидовича Кучина, то прошу Вас, перечислить его чисто номерную дискографию, чтобы в ней не было сборников.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Дмитрий, Эти 2 альбома:
02. Рецидивист 1994
03. На перроне вокзала 1994
На CD не выходили, если я не ошибаюсь.
Альбом '01. Возвращение домой 1987', на CD вышел в 1999 году, но почему то с дополнительными треками, которых не было на оригинальном альбоме 1987 г.
А разве CD-альбом 'Из лагерной лирики 1994' - сборником считается?
В эти же дискографии не включены пиратки (CD и кассеты).
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
sergevich535, надо выписывать все каталожные номера (сигнатуры с дисков) сверятся с www.discogs.com и делать нормальную дискографию, как выше. А по другому никак. Иначе это не будет дискографией.
На шансонных сайтах этим не кому заниматься!
Там сайт превращают в личные виртуальные разборки виртуально "приблатненных товарищей".
Сайты из рук вон плохо модерируются!
Поэтому и подобные непонятки даже с ЦентровЫм исполнителем Жанра:
....К тому же чего-то там маскируют, вместо того чтобы выделить важной прикрепленной темой, обрабатывают и портят звуковые образы в звуковых редакторах, да так... что это всё надо по новой переделывать!
Цитата:
Сообщение от sergevich535
Дмитрий, случайно нашел листок из книжки Кучина, в которой написана его номерная дискография, наверное она правильная
ну да, значит я почти правильно написал в #2. Но, дополнить не мешало бы компиляциями от различных кооперативов и сборниками.
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.