Виртуальная шарманка - Программа для общения микрофоном в интернете
Программа для тех кто хочет просто поболтать со случайным собеседником, послушать музыку или самому включить...
Программа "Виртуальная шарманка" предназначена для голосового
общения через сеть Интернет, по типу общения “шарманщиков”, или так
называемых свободных операторов. Пользователи программы, словно находятся
в диапазоне коротких волн, с возможностью выбора диапазона (3.5, 7, 10 и 14 МГц)
и перестройки частоты с шагом 10 кГц.
Диапазон 3.5 МГц перестраивается в пределах от 2 до 4 МГц, 7 - от 6 до 8 МГц,
10 - от 9 до 11 МГц, 14 - от 13 до 15 МГц.
Звуковой поток передается с помощью специального кодека, имеющего высокое
качество звука при передаче по сети Интернет.
*Программа находится в тестовом режиме и часто дополняется.
Погонял немного , напоминает TALK FORCE, но получше качество звука , каналов как таковых нет, а есть перестройка как в радиостанции или радиоприемнике. Удобна в настройке и эксплуатации. Все на русском. Народ кто разговаривает, кто музыку крутит. Темы, что услыхал разные : Украина , радио , компьютеры и антивирусы и вообще мужики какие то с разговором про навоз попались... Напоминает радиохулиганский эфир 70-80 х.
__________________ Кто ничего не ждёт, никогда не будет разочарован. Эрих Мария Ремарк
Странно. У меня тоже Аваст стоит , крайний, профессионал. хотя я не по этой ссылке ставил, а мне дали старую версию и потом я из самой программы обновился. Могу дать старую версию , можно также попробовать как я . Вот старая версияtiparadio. Программа портабл - т.е. распаковывается в папку и оттуда же работает, без установки в привычном виде.
__________________ Кто ничего не ждёт, никогда не будет разочарован. Эрих Мария Ремарк
Да , сейчас попробовал распаковать версию с их сайта - выдает что то про вирус и блокирует какие то файлы. Вот мой файл , новой версии и без вирусни OLD tiparadio
Worldly-wise, Валера, я не ставил, у меня на форуме общения выше крыши, у меня нет времени шарманить, да ещё с незнакомыми.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Worldly-wise, Валера там на их странице есть про настройки и даже с картинками. Если нет звука наверное нужно выбрать звуковое устройство для вывода. Чтобы работало на низких скоростях - есть настройки качества звука, от моно 8 000 до стерео 48 000