год: 1993
копия с диска +.cue+log
Формат:WAV (1411kbps -44100Hz-16bits )
архив .rar+3% восстановления
номер по каталогу: 7 82500-2
Вес:382МБ
01 Jean-Luc Ponty - No Absolute Time
02 Jean-Luc Ponty - Savannah
03 Jean-Luc Ponty - Lost Illusions
04 Jean-Luc Ponty - Dance of the Spirits
05 Jean-Luc Ponty - Forever Together
06 Jean-Luc Ponty - Caracas
07 Jean-Luc Ponty - The African Spirit
08 Jean-Luc Ponty - Speak Out
09 Jean-Luc Ponty - Blue Mambo
10 Jean-Luc Ponty - The Child in You
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Благодарю за чуткое руководство: ВЫЛЕЧИЛ! "...А если они опять... того? - заикаясь, проговорил буфетчик. "Ну что-же, приходите к нам опять. Милости просим! (С) Булгаков, " Мастер и Маргарита"
Евгений80, смещение - обычное дело
ничего страшного
Спасибо большое за диск! LonVert , приятного прослушивания!