- 200 г филе говядины;
- 1 яйцо;
- 2 картофелины;
- 1 морковь;
- 1 солёный огурец;
- 2 ст. ложки консервированного зелёного горошка;
- 1 яблоко;
- 5 г зелени петрушки;
- 5 г зелени сельдерея (или любистка);
- 5 г зелени укропа;
- 10 г зелёного лука;
- майонез для заправки;
- соль, перец по вкусу.
Способ приготовления:
Мясо отварить и обжарить с двух сторон, нарезать небольшими кусочками. Картофель и морковь отварить, нарезать ломтиками. Яблоко (удалив сердцевину) и огурец нарезать дольками. Яйцо сварить вкрутую, порубить. Всю зелень измельчить. Все ингредиенты перемешать, посолить, поперчить, заправить сметаной. Сверху украсить зеленью укропа и петрушки.