Доп. информация: Ее песни знакомы каждому в нашей стране. На сольном концерте Елены Ваенги в Кремле звучат любимые всеми песни: «Сердце напополам», «Курю», «Нева», «Шопен», «Остановка», «Мишина песня», «Аэропорт», «Невеста» и другие.
Треклист:
01. Аэропорт
02. Невеста
03. Леди Ди
04. Туман
05. Подруги
06. Остановка
07. Радуйся
08. Клавиши
09. Мама, что ты плачешь?
10. Абсент
11. Курю
12. За кого я сохну?
13. Нева (дуэт с Интарсом Бусулисом)
14. Лена (Интарс Бусулис)
15. Шопен
16. Любимый
17. Снег
18. Ягода
19. Просто так
20. Королева
Скришоты меню
Скришоты
Скачать:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
jurij, cпасибо! Залил на я-ди.
Ещё найди нам хороших концертов.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
LonVert, не хулиганить!
у нас тут все слепые, зато хорошо слышат и крайне чувствительны даже к шуткам.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.