Доп. информация: Группа «Кипелов» появилась на свет 1 сентября 2002 года после раскола группы «Ария» на два коллектива. Бывшие музыканты «Арии», а именно: вокалист Валерий Кипелов, гитарист Сергей Терентьев и барабанщик Александр Манякин приняли решение о создании собственного проекта под названием «Кипелов». В состав группы были приглашены Сергей Маврин (также в своё время гитарист «Арии») и бас-гитарист «Маврика» Алексей Харьков. Менеджер Рина Ли и сессионный клавишник Евгений Шидловский также перешли в «Кипелов».
Треклист:
Путь наверх (2003) 00:42:18
01 Грязь
02 Следуй за мной
03 Потерянный рай
04 Беспечный ангел
05 Герой асфальта
06 Мертвая зона
07 Закат
08 Возьми мое сердце
09 Тореро
Реки времен (2005) 00:43:22
01 На распутье
02 Дыхание тьмы
03 Наваждение
04 Путь в никуда
05 Смутное время
06 Пророк
07 Путь наверх
V-лет (2008) 00:36:56
01 Призрачный взвод
02 Никто
03 Без тебя
04 Матричный Бог
05 Реки времен
06 Воля и разум
Bonus (clips) 00:38:48
01 Вавилон
02 Не сейчас
03 Я здесь
04 Путь в никуда
05 Следуй за мной
06 Ой, то не вечер
07 Я свободен
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
glot39, пиратка-сборка это к сожалению.
Качество нормальное более-менее
Официал вряд ли будет лучше.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.