Синяя птица - Когда с тобой любовь 1996 (Lossless)
Исполнитель Синяя птица Альбом Когда с тобой любовь 1996 Жанр Ретро Содержание
01. Когда с тобой любовь (С.Лёвкин - В.Гин)
02. Лишь увижу я тебя (С.Дроздов - Р.Болотный)
03. И вас прошу об этом (С.Дроздов - С.Осиашвили)
04. Марья (С.Лёвкин - Р.Болотный)
05. Урок сольфеджио (Кадзиапанасис - В.Луговой)
06. Неужели (В.Семёнов - И.Шумаков)
07. Видеомагнитофон (С.Дроздов - С.Осиашвили)
08. Пол-дороги (В.Семёнов - Я.Гальперин)
09. Мальчик с одуванчиками (С.Дроздов, Д.Галицкий - С.Осиашвили)
10. Со скоростью света (Т.Ефимов - Д.Усманов)
11. Цветы последние (В.Семёнов - Д.Усманов)
12. Всё как у взрослых (И.Крутой - И.Шаферан)
13. Первая любовь моя (Б.Терентьев - В.Харитонов)
14. То не зорька ясная (С.Лёвкин - В.Бурыгин)
15. Жасмин (С.Дьячков - Л.Ошанин)
16. Мне помнится (Г.Гаспарян - Я.Гальперин)
17. Памяти Эдит Пиаф (Т.Ефимов - Д.Усманов)
Добавлена опция для восстановления 3%
EAC, APE, CUE, LOG, Covers
Сканы в архиве
__________________ Чтобы быть свободным, надо уметь дорожить свободой Долой mp3! Наш форум не признаёт кастрированный формат. Мы за Lossless!
Не работают ссылки, не надо флудить в теме. Сообщите здесь! Ни разу не скаченные релизы с мёртвыми ссылками восстановлению не подлежат.
Последний раз редактировалось Дмитрий; 16.01.2011 в 13:17.
Tomas, Спасибо огромное за семнадцать песен о любви и молодости - глубокой ностальгии 70-х!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Последний раз редактировалось Дмитрий; 16.01.2011 в 13:19.