Очень быстрый рецепт. Никаких заморочек - всё перемешать и в духовку. Но вкус получается более интересным, чем у теста на обычном сгущённом молоке - присутствует небольшая карамельная нотка. А творог, хоть и не различим в тесте, вносит свою кислинку. Цвет у теста очень симпатичный - тёплый бежевый. Этот пирог можно легко преобразовать в торт - разрезать на коржи и прослоить кремом: варёное сгущённое молоко + сметана.
Яйца взбить миксером с варёным сгущённым молоком в однородную массу.
Вмешать творог.
Всыпать муку, соду, разрыхлитель, ванилин; перемешать.
Должно получиться довольно густое тесто.
Дно формы d=22~24см смазать маслом. Выложить тесто и разровнять мокрой ложкой.
Затянуть форму фольгой.
Поставить в разогретую до t=200~220°C духовку на 30~35 минут.
Готовый пирог вынуть из формы и остудить. При желании пирог можно разрезать на два или три коржа и промазать вареньем.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.