Страна: Россия Жанр: Шансон Продолжительность: 1: 56:30 Год выпуска: 2010 г. Описание:Концерт проходил в Новосибирске 2.12.2010 г. Съемка проводилась на видеокамеру Sony HDR-UX20E. Из личного архива Natali*
Треклист:
01 Хрустальная ваза
02 Караван
03 Песня про ежика
04 Мамины слезы
05 Прости, прощай
06 Друг
07 Белый лебедь
08 Человек в телогрейке
09 Портрет
10 Ответы на вопросы - 1
11 Ответы на вопросы - 2
12 Конь вороной
13 Черный ворон
14 Багульник
15 Жиганская душа
16 Цветет сирень
17 Изба
18 Обыкновенная
19 Не уходи
20 В таверне
21 Попурри
22 Пройдут года
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
jurij, я его еже записал на болванку и удалил с жёсткого диска... Раздает трекер,не я (там и так куча раздающих) ... в раздаче никаких сканов кроме MPEG файла не было
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Добрый день!
Не подскажете,почему файлы Кучина так медленно скачиваются с меги?На один файл требуется от 30 до 70 часов.И это на премиум загрузке.В то время,как файлы других исполнителей скачиваются за минуты.Можно ли как-то ускорить это скачивание?
Спасибо.
Михаил
krich01, советую воспользоваться программами для скачивания в интернете: JDownloader, а не качать браузером
Дмитрий,добрый день!
Я пользуюсь для скачивания программой Download Master,и она мне помогает.Но не в случае И.Кучина - почему-то скачивается очень медленно.А что,предлагаемая Вами программа отличается от моей?
Михаил