Зазеркалье – отзеркальте свои файлы на разные файловые обменники.
В этой заметке я хочу рассказать уважаемым посетителям vsetutonline о моём методе создания "зеркал" для файлов с минимальными усилиями. Надеюсь, что это будет полезно не только тем, кто делает часто релизы, но и всем остальным.
Думаю, многие встречались с ситуацией, когда, найдя интересующий Вас файл, Вы вдруг обнаруживаете, что ссылка умерла. Или ещё хуже – в процессе скачивания архива, состоящего из нескольких частей, файл нужной части уже недоступен…
Было бы замечательно иметь несколько разных источников для скачивания файлов и при этом, затрачивать минимальные усилия на "заливку" файлов, лучше бы это сделать только один раз…
Ну так что , ближе к телу, как говорится. Итак, основная идея метода – найти приличный файловый обменник, на который мы можем без проблем закачать свои файлы. Потом с этого обменника мы будем закачивать на другие обменники.
В качестве основного сервера, я предлагаю MediaFire (Free File Hosting Made Simple - MediaFire). (бесплатно воспринимает по 100 мб поэтому разбиваем по 100 , показывает скорость загрузки , при сбое продолжает заливку с момента остановки, продолжительность жизни ссылок долгая - у меня еще живы закачки с февраля 2008 г - почти полтора года и расположен сервак в Турции , наши "правообладатели" не дотянутся )
1. Создаём аккаунт на MediaFire
2. Загрузка файла(ов) на MediaFire: нажимаем Upload Files, выбираем количество файлов (одновременно можно заливать до 10 файлов) и жмём Upload File to MediaFire.
3. После окончания загрузки, файлы будут доступны в My Files.
4. Удалённая закачка файлов на другой обменник.
Предлагается MassMirror.com - Free File Hosting And Mirroring (как пишут хранение ссылок 1 год размер файла до 1 гб)
Заходим по адресу -открывается реклама -жмем в правом верхнем углу экрана Skip Ad и на открывшейся странице вверху выбираем The Internet
5. Вставляем в окно ссылку с mediafire
кликаем правой кл мышки по Click here to start download..
выбираем копировать ссылку
ставим галку в строке I have read and agree to the Terms Of Service и жмем UPLOAD
6. Ждем пока не появятся ссылки на ФО (заливается на zshare.net, rapidshare.com,badongo.com ,megaupload.com
) и копируем в сообщение , можно конечно и одну из строки Share This File: This Url: но лучше по раздельности ,
а вдруг навернется как shoreonall
Для увеличения нажмите на картинку (чего-то zshare.net глюканул )
Удачных зеркал и успешных закачек!
Не подходит для тех кто рубит пойнты на rapidshare, но ведь не все там имеют premium .
P.S.
Неоднократно проверено на практике (посмотрите мои релизы ) - все фунициклирует нормально.
Кто чего не понял, но хочет разобраться - спрашиваем в теме -помогу чем смогу.
На massmirror можно заливать и прямо с компа , будет четыре ссылки.
Еще существует такой сервер http://www.rapidspread.com/ позволяет заливать на Uploaded.to | Megaupload | Filefront | Rapidshare | Zippyshare | Zshare | FileFactory | EasyShare | Imageshack но только с компа - удаленная закачка у меня не получилась , хотя вроде и есть такая функция.
Последний раз редактировалось anatol1961; 15.08.2009 в 07:11.
тогда жмем стрелку назад и повторяем заново пока не пойдет отсчет времени
после отсчета подтверждаем
и видим что закачка пошла
Получается за раз до 10 закачек
Потом идем в ваши файлы/папки и забираем готовые ссылки
Ну и еще одно применение этого способа : скорость скачивания с ifolder по сравнению с рапидой (у меня) гораздо выше ,чуть ли не в 2 раза , поэтому ретранслировав ссылки можно скачать быстрее , даже несмотря на время потраченное на все эти операции. просьба ко всем релизерам лить по 100 мб ( ставить в winrare размер деления на части 104857600)
Последний раз редактировалось anatol1961; 26.07.2009 в 16:42.
anatol1961, Без какой либо програмы-качалки с медиа-файл мне один и тот же файл приходится скачать по много раз. Загрузка часто обрывается и приходится начинать всё с начала. Почти тоже происходит при закачки файлов на мегу програмой мегамэнаджр.
Приходится искать какие то альтернативные меры. Что можно сделать?
anatol1961,
Анатолий, программа вроде ничего. Поигрался маленько, фурычит.
Завтра попробую с ней позеркалить.
Спасибо!
__________________ Чтобы быть свободным, надо уметь дорожить свободой Долой mp3! Наш форум не признаёт кастрированный формат. Мы за Lossless!
Не работают ссылки, не надо флудить в теме. Сообщите здесь! Ни разу не скаченные релизы с мёртвыми ссылками восстановлению не подлежат.
Хочу заметить что еcли заливается запароленный файл на MediaFire, то после он не проходит проверку, и следовательно не выдаётся ссылка.
Или всё дело в настройках?